martes, 11 de febrero de 2014

CURSOS SEMANA DEL 10 AL 16 DE FEBRERO

Os dejamos los cursos de esta semana:

reservas: tel. 93 182 23 96  email: hello@cupcakebadalona.com

CURSO DE GALLETAS DECORADAS

Temario:
Curso totalmente práctico donde aprenderás a realizar la masa, hornear y decorar galletas con fondant y con manga pastelera.

El temario del curso incluye:
En este curso aprendras a realizar la masa de galletas y la glasa, a hornearlas y  a decorarlas, trabajaremos con la manga pastelera para aprender a delinear y rellenar, también trabajaremos con la cobertura de fondant, aplicaciones con stencil y los remates en glasa.
Cada alumno se llevará a casa las galletas  que haya elaborado, el curso incluye todos los materiales aí como un dossier con la receta  de la masa y de la glasa.

Horarios del curso:
Día 12 de 17.30 a 20.00h.

Precio:
35€


CURSO DE MANGA PASTELERA

Temario:
Aprende las técnicas de decoración con manga pastelera: cenefas, hojas, conchas, escritura.

El temario del curso incluye:
Aprende a forrar un pastel con la manga pastelera y traspasar una imagen sobre el pastel. Practicarás con las mangas y pinchos y aplicarás lo que has aprendido en el pastel. Al terminar, el pastel decorado se repartirá entre los asistentes.

Horarios del curso:
Día 13  de 10.30h a 13.00h.

Precio:
35€


CURSO DE CUPCAKES DECORADAS PARA EVENTOS
Temario:
Curso totalmente práctico donde aprenderás a realizar la masa, hornear y decorar cupcake con fondant y con manga pastelera.

El temario del curso incluye:
Aprenderás a realizar una receta completa de cupcakes, como se trabajan las masas  y como se hornean  correctamente  para que suban perfectas. Realizaremos decoraciones con fondant, flores, perlas, acabados  especiales, dorados y perlados así como decoración con manga pastelera con diferentes boquillas.

Cada alumno se llevará a casa las cupcakes que haya elaborado, el curso incluye todos los materiales aí como un dossier con recetas de masas y coberturas.

Horarios del curso:
Día 15 de 10.30 a 13.00h.     

Precio:
35€

CURSO DE MASAS Y RELLENOS
Temario:
Curso presencial de masas y rellenos donde aprenderás  a realizar los más variados bizcochos  y rellenos para tus tartas fondant o para tus pasteles.

El temario del curso incluye:
Curso presencial de masas y rellenos donde aprenderás  a realizar los bizcochos  y rellenos para tus tartas fondant o para tus pasteles, solucionaremos dudas de cómo se trabajan correctamente las masas, temperaturas, posición y funciones de horno más adecuadas para tus bizcochos, como los conservamos, como los cortamos, como se rellenan correctamente o como los sellamos para un perfecto forrado posterior. También trabajaremos los rellenos y coberturas, como y cuando aplicamos el almíbar o cuales son las mejores combinaciones de sabores.

Horarios del curso:
FEBRERO:     Día 15 de 18.30 a 20.30h.
        Rocky Road Brownie

Precio:
15€




No hay comentarios:

Publicar un comentario